欢迎来到江苏质量管理网! 设为首页 | 加入收藏
首 页 质量奖 QC小组活动 信得过班组 质量月相关活动 用户满意 会员天地 先进企业品牌推荐 现场管理星级评价 质量文化建设
当前位置:首页 >> 最新动态
培训专栏 >> 更多
江苏省工业企业品牌经理培训班在南京举办
关于举办“2016年江苏省中小企业卓越绩效…
【QC小组诊断师】2016年江苏省第一期Q…
2015年江苏省现场管理培训班
2015年江苏省质量降损培训班
关于举办全面质量管理知识普及教育师资暨…
中国质量协会2014年公开培训计划
关于举办《企业现场管理准则》国家标准培…
会员天地 >> 更多
会员单位招募中
【走进会员单位系列】省质协领导深入苏钢…
【走进会员单位系列】省质协领导一行走进…
【走进会员单位系列】省质协领导走访苏食…
【下载】会员需求问卷调查表
江苏省质量管理协会第五届会员代表大会在…
【通知】2015年江苏省质量管理协会第五届…
2015年质量简讯【第四期】
质量文化建设 >> 更多
德国企业如何让品牌长盛不衰?
从星巴克中学到的12条管理经验
质量文化建设模式的基本框架
质量文化构成的维度或层次
质量文化建设的主要步骤
党和国家几代领导人关于质量问题重要性的…
 

【消息】第五届全国品牌故事大赛南京赛区系列活动在宁启动

       昨天,江苏省“工业企业品牌故事传播”培训班在宁召开。记者从会上获悉,2017第五届全国品牌故事大赛南京赛区正式启动。
    “江苏工业底子深厚,很多企业有着很好的品牌资源,但没有转化成品牌资产,品牌溢价能力缺失。品牌建设是一项系统工程,建设品牌有很多事要做。“中国质量协会副秘书长王琳接受记者采访时表示,以企业为主的品牌传播时代已经一去不复返,内容才是品牌传播的核心。品牌故事是一种有效手段,可以把品牌与相关方联系起来。
     据记者了解,当前我国品牌发展严重滞后于经济发展,产品质量不高、创新能力不强、企业诚信意识淡薄等问题比较突出。为此,去年国务院办公厅印发《关于发挥品牌引领作用推动供需结构升级的意见》,旨在发挥品牌引领作用,推动供需结构升级。
    “对企业来说,要把持续增强组织的品牌培育能力,提升品牌价值作为一项战略性决策。”江苏省质量管理协会相关人士表示,全国品牌故事大赛始于2013年,上届大赛增加到17个分赛区、600多家企业、700多位选手参赛。比赛的形式也从单一的演讲比赛发展为包括演讲、征文、微电影在内的多种形式,为企业展示品质形象,传递品牌力量搭建了更加广阔的平台。企业不妨以梳理品牌故事为契机,开展全面有效的品牌管理工作。

      2017年全国品牌故事南京赛区的比赛将于2017年8月初在宁举办, 请各单位做好参赛准备。

Copyright © 2010 jsaq.org Inc. All Rights Reserved. 江苏质量管理网 版权所有 苏ICP备16026627号
地址:南京市云南路31-1号苏建大厦11楼    邮编:210008    电话:025-83302167    E-mail:jsaq1981@163.com    设计制作:嘉硕网络