欢迎来到江苏质量管理网! 设为首页 | 加入收藏
首 页 质量奖 QC小组活动 信得过班组 质量月相关活动 用户满意 会员天地 先进企业品牌推荐 现场管理星级评价 质量文化建设
当前位置:首页 >> 最新动态
培训专栏 >> 更多
江苏省工业企业品牌经理培训班在南京举办
关于举办“2016年江苏省中小企业卓越绩效…
【QC小组诊断师】2016年江苏省第一期Q…
2015年江苏省现场管理培训班
2015年江苏省质量降损培训班
关于举办全面质量管理知识普及教育师资暨…
中国质量协会2014年公开培训计划
关于举办《企业现场管理准则》国家标准培…
会员天地 >> 更多
会员单位招募中
【走进会员单位系列】省质协领导深入苏钢…
【走进会员单位系列】省质协领导一行走进…
【走进会员单位系列】省质协领导走访苏食…
【下载】会员需求问卷调查表
江苏省质量管理协会第五届会员代表大会在…
【通知】2015年江苏省质量管理协会第五届…
2015年质量简讯【第四期】
质量文化建设 >> 更多
德国企业如何让品牌长盛不衰?
从星巴克中学到的12条管理经验
质量文化建设模式的基本框架
质量文化构成的维度或层次
质量文化建设的主要步骤
党和国家几代领导人关于质量问题重要性的…
 

【消息】省质协召开五届二次理事会议,共商协会发展大计



2017118日,江苏省质量管理协会(以下简称省质协)在南京西康宾馆召开了五届二次理事会议,总结2016年度省质协工作,提出2017年的工作思路,交流、听取协会理事单位、相关行业协会对我省质量工作的建议和意见,共商协会发展大计。来自省电力设计院、扬子石化、南钢、常熟开关、省建科院、沙钢、苏食集团、中建钢构、扬汽集团等理事单位的120余位代表出席了会议。


会议由省质协副会长兼秘书长张星际同志主持。首先,省质协会长周频同志代表省质协向大家做了2016年工作总结,并提出了2017年工作思路和若干协会重点工作。接着,依据省质协章程规定,在理事会成员本人或所在单位申请的基础上,经协会秘书处研究决定,换和增补南京电信公司何起盛副总经理等3位同志担任协会第五届理事会理事,更换和增补江苏新海发电有限公司沈增明副总经理等5位同志担任协会第五届理事会常务理事,更换和增补中建钢构江苏有限公司方春生总经理等2位同志担任协会第五届理事会副会长。


会上,省经信委副主任秦雁同志做了重要讲话。他代表省经信委对会议的召开表示热烈的祝贺,对长期关心、支持我省质量事业的各位领导、理事单位表示感谢,对省质协的工作表示肯定。结合刚刚结束的全省经济工作会议,以及省质协面临的新形式新机遇,秦主任讲了三点意见:一是发挥整体优势,提升服务能力。二是主动走向市场,谋求更大发展。三是当好参谋助手,助推产业转型。希望省质协在新一届理事会的领导下,继往开来、再接再厉,把服务企业的工作做得更好,真正成为政府、企业和广大质量工作者紧密联系的桥梁和纽带,取得新的更大的成绩!


会议特邀江苏省原副省长吴瑞林同志,就当前全球宏观经济形势及2017年我国企业面临的新形势和新机遇,做了《找准新方位,激发新作为》的专题报告。(全文另发)


最后,会议对2016年度江苏省质量管理工作先进单位(企业)进行了表彰。(名单附后)下午,省质协利用简短的时间,召开了全省质协系统秘书长会议。各市质协秘书长、经信委科技处及相关行业协会负责同志出席了会议。大家结合各自的工作,对如何开展QC小组活动新标准的解读、扩展现场管理星级评价的范围、开展品牌培育等2017年省质协即将举办的多项活动提出了意见和建议,开阔了大家的思路。更多关于本次会议的相关信息,请登录江苏质量管理网www.jsaq.org进行查询。



Copyright © 2010 jsaq.org Inc. All Rights Reserved. 江苏质量管理网 版权所有 苏ICP备16026627号
地址:南京市云南路31-1号苏建大厦11楼    邮编:210008    电话:025-83302167    E-mail:jsaq1981@163.com    设计制作:嘉硕网络