欢迎来到江苏质量管理网! 设为首页 | 加入收藏
首 页 质量奖 QC小组活动 信得过班组 质量月相关活动 用户满意 会员天地 先进企业品牌推荐 现场管理星级评价 质量文化建设
当前位置:首页 >> 用户满意
培训专栏 >> 更多
会员天地 >> 更多
质量文化建设 >> 更多
 

【新闻】江苏省用户满意服务之星推进小组会议在南京顺利召开

 

为总结评审2015年度开展创建“江苏省用户满意服务之星”活动成效,研究、商讨、部署我省2016年开展这项活动的有关事宜,325日上午,江苏省用户满意服务之星推进小组会议在南京顺利召开。省经信委副主任、“江苏省用户满意服务之星”推进小组组长秦雁同志出席会议并做重要讲话。省经信委机关党委书记、省质协会长周频同志主持会议。省总工会、省妇联、省经信委科技处以及省质协的相关领导和负责同志参加了本次会议。

会上,省质协秘书长张星际同志向推进小组汇报了2015年江苏省用户满意服务之星活动的工作情况,并对2016年的创建活动提出了改进意见。为了使创建工作更加严谨规范,评选申报的操作性更强,省质量管理协会、省总工会、省妇联三家联办单位在2015年活动经验的基础上,专门制定了《江苏省创建“用户满意服务之星”活动办法》,并对办法中的一些具体评审条款做了解读。接着,参会的同志们就如何推进2016年江苏省用户满意服务之星活动展开了热烈的讨论,大家各抒己见,提出了很多好的意见和建议。很多同志都表示,开展“用户满意服务之星”评选,是一项非常好的活动,它面向全省制造业、服务业的企事业单位展开,为全省工作在服务一线的劳动者提供了展示提升自己的舞台,要发动和引导我省更多的优秀企事业单位参与到活动中来。

会议的最后,省经信委副主任、“江苏省用户满意服务之星”推进小组组长秦雁同志做了重要讲话。秦主任指出,服务之星的评选是一项很有意义的工作,感谢省总工会、省妇联等相关单位对活动的大力支持。他对2015年度江苏省用户满意服务之星评审活动的开展给予了充分肯定,同时对2016年的创建活动提出了新的更高的要求。希望各市各行业及相关单位,要密切配合,广泛发动,继续加大推广活动的广度和深度,同时积极宣传优秀企业、管理者、班组和员工的经验做法,为全省树立标杆。要以《活动办法》为抓手开展评选,进一步扩大活动的领域范围,引导企业提高服务水平,全面实现服务质量的标准化、规范化和品牌化。

“江苏省用户满意服务之星”创建活动自愿参加,开展创建活动的全过程完全免费。欢迎省内符合申报要求的企事业单位和个人积极参与。活动办法及相关申报表格,请登录江苏质量管理网www.jsaq.org进行下载。

Copyright © 2010 jsaq.org Inc. All Rights Reserved. 江苏质量管理网 版权所有 苏ICP备16026627号
地址:南京市云南路31-1号苏建大厦11楼    邮编:210008    电话:025-83302167    E-mail:jsaq1981@163.com    设计制作:嘉硕网络