欢迎来到江苏质量管理网! 设为首页 | 加入收藏
首 页 质量奖 QC小组活动 信得过班组 质量月相关活动 用户满意 会员天地 先进企业品牌推荐 现场管理星级评价 质量文化建设
当前位置:首页 >> 相关动态 >> 兄弟质协相关动态
培训专栏 >> 更多
江苏省工业企业品牌经理培训班在南京举办
关于举办“2016年江苏省中小企业卓越绩效…
【QC小组诊断师】2016年江苏省第一期Q…
2015年江苏省现场管理培训班
2015年江苏省质量降损培训班
关于举办全面质量管理知识普及教育师资暨…
中国质量协会2014年公开培训计划
关于举办《企业现场管理准则》国家标准培…
会员天地 >> 更多
会员单位招募中
【走进会员单位系列】省质协领导深入苏钢…
【走进会员单位系列】省质协领导一行走进…
【走进会员单位系列】省质协领导走访苏食…
【下载】会员需求问卷调查表
江苏省质量管理协会第五届会员代表大会在…
【通知】2015年江苏省质量管理协会第五届…
2015年质量简讯【第四期】
质量文化建设 >> 更多
德国企业如何让品牌长盛不衰?
从星巴克中学到的12条管理经验
质量文化建设模式的基本框架
质量文化构成的维度或层次
质量文化建设的主要步骤
党和国家几代领导人关于质量问题重要性的…
 

海南省质协组织海口佳宝大地幼儿园小朋友参观

本刊讯(吴艳)本着“服务企业,回馈社会”的理念,海南省质量协会在一些优秀企业的配合下于今年陆续开展了多项公益活动。7月27日,为了丰富小朋友们的视野,在海南中粮可口可乐饮料有限公司的大力配合下,海南省质量协会特组织海口佳宝大地幼儿园的小朋友们去到了海南中可公司参观。

本次活动共有50多名小朋友参加,海南中可公司对小朋友们的到来做了热烈的欢迎,并带领小朋友们参观了公司的展墙,收看了宣传短片,还参观了水处理车间和灌装现场等。在这里,小朋友们不仅了解了可口可乐公司的发展历程、家族成员、产品成份等知识,还现场品尝了可口可乐公司的产品,使小朋友们不仅认识了什么是可口可乐的企业文化,更收获了许多的快乐与新奇。

可以说,通过此次的参观,小朋友们见到了自己喜爱的可口可乐等饮料是如何生产出来的,开拓了视野,增长了见识,充实了自己假期生活的同时也使他们明白了更多。

Copyright © 2010 jsaq.org Inc. All Rights Reserved. 江苏质量管理网 版权所有 苏ICP备16026627号
地址:南京市云南路31-1号苏建大厦11楼    邮编:210008    电话:025-83302167    E-mail:jsaq1981@163.com    设计制作:嘉硕网络