欢迎来到江苏质量管理网! 设为首页 | 加入收藏
首 页 质量奖 QC小组活动 信得过班组 质量月相关活动 用户满意 会员天地 先进企业品牌推荐 现场管理星级评价 质量文化建设
当前位置:首页 >> 相关动态 >> 兄弟质协相关动态
培训专栏 >> 更多
会员天地 >> 更多
质量文化建设 >> 更多
 

2011年华东地区质量协作网会议在沪召开

   华东地区质量协作会议于2011年4月18-20日在上海召开,出席会议的有上海、江苏、安徽、浙江、福建、山东、江西等六省一市的质量协会和南京、苏州、扬州、厦门等相关市质量协会的质量工作者,以及来自企业代表。安徽省质协带领我省5720工厂、红星宣纸、中意胶带、淮河化工、尊贵电器等企业代表九人参加了会议。

   会议交流了各省市开展质量工作方面的经验和特点,2011年主要工作,以及对未来发展方向的探讨。有关企业也在会上进行了交流,特别希望质协能将获得全国质量奖企业的宝贵经验给予一定的宣传,让更多的企业能学习到它们实施卓越绩效模式的有效做法。我省尊贵电器、5720工厂、红星宣纸等企业也在会上介绍了开展质量管理工作的情况。参会代表参加了香港城市大学郭位校长的《创新在于探索》专题讲座,拓展了思路。会议还组织参观了全国质量奖获奖单位上海日立公司,通过参观现场和公司的创奖介绍,使参会代表受益非浅。

  华东地区质量协作网会议是华东六省一市质协系统沟通携手共同发展的一个平台,协作网已开展活动31年了,对华东地区质量工作起到了一定的促进作用,我省每年都组织优秀企业参加交流学习,大家体会到:相聚提供机会,合作创造未来。


Copyright © 2010 jsaq.org Inc. All Rights Reserved. 江苏质量管理网 版权所有 苏ICP备16026627号
地址:南京市云南路31-1号苏建大厦11楼    邮编:210008    电话:025-83302167    E-mail:jsaq1981@163.com    设计制作:嘉硕网络