欢迎来到江苏质量管理网! 设为首页 | 加入收藏
首 页 质量奖 QC小组活动 信得过班组 质量月相关活动 用户满意 会员天地 先进企业品牌推荐 现场管理星级评价 质量文化建设
当前位置:首页 >> 现场管理星级评价
培训专栏 >> 更多
会员天地 >> 更多
质量文化建设 >> 更多
 

关于举办服务业现场管理星级评价标准及评分方法培训的预备通知

各市质协、各行业、各相关企业:

   为了配合中国质量协会2010年“先进质量方法推广年”活动的开展,省质协从今年起全面开展制造业现场管理星级评价活动。该项活动是2009年启动的一项创新性工作。其目的是推广先进的现场管理技术和方法,分享优秀企业的经验,促进企业不断提升现场管理的水平,实现管理科学、方法先进、成本减少和绩效提升。

   为了将该项工作向更广泛的领域推进,今年省质协将启动服务业现场管理星级评价活动的试点工作,包括金融、保险、通信、公交运输、供电等服务型企业。通过对窗口服务规范、服务行为、服务方式等评价,推动服务质量提升,引导广大服务型组织建立优质、高效、可靠、便利、规范的服务现场管理系统,提高组织的服务质量、服务能力、服务效率等各个方面的绩效水平,从而更好的满足顾客需求、不断提升顾客满意度和忠诚度。

    为确保服务业现场管理星级评价活动有效开展,为使企业理解服务业现场管理星级评价的标准条款,掌握服务业现场管理评价方法,有效提升服务现场管理人员的业务水平,省质协特举办服务业现场管理星级评价标准及评分方法培训。本次培训邀请中国质量协会、全国质量奖咨询及现场管理资深专家赵海峰主讲。现将培训具体事宜通知如下:

一、        培训内容

1、现场管理星级评价的背景及基本框架;

2、《现场管理星级评价标准(服务业)》的条款理解;

3、《现场管理星级评价评分办法(服务业)》要点;

4、服务业全国现场管理星级评价活动介绍。

二、        参加人员

1、服务行业企业(包括金融、保险、通信、公交运输、供电等服务型企业)中负责现场管理推进活动的中高层管理人员和现场管理人员;

2、各市质协、各行业负责人;

3、有意从事现场管理星级评价咨询评审的有关人员。

三、        时间和地点

培训时间:2010年11月22至23日

报到时间:2010年11月21日下午

地    点:待 定

四、        培训费用

每位学员收取培训费1000元(包括培训费、教材费、证书费等)。 食宿费用自理。请参加培训的人员务必于11月18日前将反馈单(附件)传真或E-mail至江苏省质量管理协会,以便安排。

联系人:刘霞  郝郁妍  电话:025-83311643  83302167(兼传真)

E-mail:jsaq2007@126.com,有关情况也可查询省质协网站:www.jsaq.org




江苏省质量管理协会

2010年10月28日

附:培训反馈单

反 馈 单(复印有效)


培训班名称

现场管理星级评价评审员培训班

工作单位


姓  名


性别


年龄


职务


姓  名


性别


年龄


职务


姓  名


性别


年龄


职务


姓  名


性别


年龄


职务


通讯地址


邮  编


电    话


传真


住房情况

包房( )

合住( )

不住( )

Copyright © 2010 jsaq.org Inc. All Rights Reserved. 江苏质量管理网 版权所有 苏ICP备16026627号
地址:南京市云南路31-1号苏建大厦11楼    邮编:210008    电话:025-83302167    E-mail:jsaq1981@163.com    设计制作:嘉硕网络