欢迎来到江苏质量管理网! 设为首页 | 加入收藏
首 页 质量奖 QC小组活动 信得过班组 质量月相关活动 用户满意 会员天地 先进企业品牌推荐 现场管理星级评价 质量文化建设
当前位置:首页 >> 培训专栏
培训专栏 >> 更多
江苏省工业企业品牌经理培训班在南京举办
关于举办“2016年江苏省中小企业卓越绩效…
【QC小组诊断师】2016年江苏省第一期Q…
2015年江苏省现场管理培训班
2015年江苏省质量降损培训班
关于举办全面质量管理知识普及教育师资暨…
中国质量协会2014年公开培训计划
关于举办《企业现场管理准则》国家标准培…
会员天地 >> 更多
会员单位招募中
【走进会员单位系列】省质协领导深入苏钢…
【走进会员单位系列】省质协领导一行走进…
【走进会员单位系列】省质协领导走访苏食…
【下载】会员需求问卷调查表
江苏省质量管理协会第五届会员代表大会在…
【通知】2015年江苏省质量管理协会第五届…
2015年质量简讯【第四期】
质量文化建设 >> 更多
德国企业如何让品牌长盛不衰?
从星巴克中学到的12条管理经验
质量文化建设模式的基本框架
质量文化构成的维度或层次
质量文化建设的主要步骤
党和国家几代领导人关于质量问题重要性的…
 

江苏省工业企业品牌经理培训班在南京举办



    为贯彻落实《国务院办公厅关于发挥品牌引领作用推动供需结构升级的意见》(国办发〔201644号),进一步深化我省工业企业品牌培育,增强企业品牌竞争力, 810-12, 江苏省经信委科技与质量处委托江苏省质量管理协会在南京举办了一期工业企业品牌经理培训班。全省工业品牌培育试点示范企业、工信部产业集群区域品牌建设试点单位及集群内重点企业质量品牌负责同志、质量管理体系审核员等近200人参加了为期3天的专题培训。



工信部工业品牌培育专家组组长周宏宁、南京理工大学经管院刘东教授、鲁涛博士分别就品牌培育管理体系建立和实施、品牌战略规划管理、品牌运营管理等专题进行了授课。通过培训,学员们结合本单位的品牌定位、品牌设计、品牌传播、品牌文化塑造、品牌评价实际,对品牌培育管理体系加深了认识,掌握了品牌战略规划制定、品牌战略规划部署及控制方法。



省质量管理协会周频会长参加了培训班并做了重要讲话,省经信委黄道本调研员介绍了我省品牌建设情况并对全省品牌培育工作提出了工作意见。



Copyright © 2010 jsaq.org Inc. All Rights Reserved. 江苏质量管理网 版权所有 苏ICP备16026627号
地址:南京市云南路31-1号苏建大厦11楼    邮编:210008    电话:025-83302167    E-mail:jsaq1981@163.com    设计制作:嘉硕网络